miércoles, 5 de mayo de 2010

POLLLO AL VINO

3 libras de pollo
1 libra de cebolla cabezona
5 ajos
¼ de tocineta
½ libra de rama culinaria
Hojas de laurel
1 sobre de base de pollo maggi
1 tarro de champiñones con su jugo
½ pocillo de vino seco
1 lata de crema de leche
1 frasco de aceite
Zanahoria alverjas
Preparación
Se aliña el pollo desde el día anterior se sofríe la tocineta partida en cuatro y se retira del sartén en ese aceite con mantequilla se sofríe la cabezona en rodajas, el ajo el pollo y los champiñones. A esto le agregamos la salsa disuelta en un poco de agua y el jugo de los champiñones por ultimo el vino la tocineta y la crema de leche ,si desea hacer rendir el plato se le agrega zanahoria y arvejas cocidas se hace crema de champiñones , la carne luego se mezcla todo y se sirve caliente con los demas

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