viernes, 23 de abril de 2010
ENSALADA DE LECHUGAS Y PERAS
1 Lechuga blanca o vatabia
1 cucharada de azucar
1 tarro de arvejas
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de agua
1 rama de cilantro o apio
1 cebolla cabezona picada
1/2 libra de jamon en tiras-julianas
1 lata de peras en su jugo o 4 peras
PREPARACION
La lechuga se pica con las manos (se despedaza) se le hecha sal limon y azucar y agua.Las peras se pican en trozos y se le hecha agua sal y limon y poco de azucar,a lo que ya se vaya a servir se revuelven todos los ingredientes,las arvejas,la crema de leche,el jamon se revuelve mezclando suavemente con la mayonesa y la crema de leche.
opcional se le puede agregar manzanas queso uvas pasas, aguacate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica la ensalada y sobre todo saludable.
ResponderEliminar