viernes, 23 de abril de 2010
PECHUGAS RELLENAS
Pechugas rellenas (5 o 6) personas
4 libras de pechugas
4 tajadas de jamon
4 tajadas de queso crema ocuajada
2 cebollas cabezonas
ajos grandes
mantequilla,sal,mostaza,palillos redonodos, papel aluminio
PREPARACION
Se deshuesa la pechuga teniendo cuidado de no abrirla o no cortarla mucho,se aliña,luego se colocan las tajadas de jamon y queso intercaladas,se envuelve en forma de rollito, al papel aluminio se le unta mantequilla o mostaza,las pechugas si las quiere horneadas se llevan a 350 grados el horno precalentado por 1 hora o si las vas cocinar en olla pitadora por 20 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
necesito saber cuanta cantidad para 70 personas
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta le doy un 100 .
ResponderEliminarhola quisiera saber si coloco las pechugas en olla pitadora es con agua y cuanto tiempo?
ResponderEliminar